Innungsbetrieb erhält Auszeichnung durch die Handwerkskammer Rheinhessen

Montag, der 3. Dezember 2018. Ein besonderer Tag für Betriebsinhaber Jürgen Felz aus Wörrstadt. Der Obermeister der Karosserie und Fahrzeugbauer-Innung Rheinhessen und stellvertretender Kreishandwerksmeister der Kreishandwerkerschaft Mainz-Bingen wird anlässlich des Quartalsgespräches von der Handwerkskammer Rheinhessen zum Ausbildungsbetrieb 2018 ausgezeichnet. Überaus stolz empfängt Herr Felz die Auszeichnung, überreicht durch die Hauptgeschäftsführerin Frau A. Obermann und den Präsidenten der Handwerkskammer Rheinhessen, Herr H.-J. Friese. Der Karosserie- und Fahrzeugbauer betont dabei die Notwendigkeit der Fachkräftegewinnung im Handwerk sowie die Sicherung und Steigerung der Qualität in der beruflichen Ausbildung. Nicht nur in seinem Betrieb arbeitet Jügen Felz an der Attraktivität der beruflichen Ausbildung; im Ehrenamt ist er als Obermeister auf den Rheinhessischen Berufsinformationsmessen stets vertreten. Gemeinsam mit seinen Innungskollegen informiert er interessierte Jugendliche und zeigt die Möglichkeiten einer dualen Ausbildung im Handwerk auf.

Die Kreishandwerkerschaft Mainz-Bingen gratuliert zu dieser besonderen Auszeichnung und bedankt sich ebenfalls, für das hohe Engagement und die Steigerung der Attraktivität der beruflichen Ausbildung.

Jean-Marie Manzke, 19. Dezember 2018